Рецепты филе минтая на сковороде пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе минтая на сковороде Отзывы 4.Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир.
Самый обычный минтай тоже может быть вкусным. Филе минтая на сковороде. Добрый день, любители покулинарить. Вчера приготовила вкусный ужин, минтай в кляре. Разделив минтай на филе, жарила на сковороде. Рыба получилась очень нежной, мягкой.
Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина. Готовый продукт можно есть просто так или подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Минтай с луком и морковью на сковороде — очень сочное и аппетитное блюдо для ваших семейных обедов или ужинов.