Рецепт жареной репы
Рецепты с репой. Гарнир из репы.Жареная репа
Рассказывать о пользе репы, все равно что писать о размере городского долга - все знаю: он огромный, но никто не знает, как его сократить и что с ним делать дальше Впрочем, оставим этот "головняк" нашим депутатам, тем более, бюджет на следующий год они благополучно утвердили на прошедшей неделе Репу можно употреблять в любом виде: сырой, вареной, жареной, можно фаршировать и готовить на пару, с солью, с медом, с маслом или сметаной. Сегодня я напомню Вам, как приготовить обычную репу незаслуженно забытую нашим поколением и поделюсь старинным русским рецептом, которым с удовольствием пользовались наши прадеды. Рецепт обладает небывалой простотой, блюдо получается очень вкусное, сытное и полезное! Понадобится: репа, грибы шампиньоны штук , луковица, сметана, зелень петрушка, укроп , зубчик чеснока.
Советы для подруги. Проще жареной репы. Рецепты из старинного овоща. Репа - один из старейших овощей, которых выращивали наши предки. Ее использовали в народной медицине против артрита и головных болей. А сегодня ученые утверждают, что репа полезна для нашего кишечника, так как содержит много клетчатки.
Надоела картошка? Попробуйте подрумянить репу на сковороде. С тонким ароматом чеснока она восхитительна. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло на среднем огне. Обжаривайте репу примерно 15 минут до мягкости.