Рецепт венского кулича
Рецепты, рукоделие на Saechka. Куличи на венском тесте.Кулич венский рецепт
Желтки растереть с сахаром. Сливочное масло растопить. Смешать растопленное масло, подогретое молоко и растертые с сахаром желтки. Добавить щепотку соли и постепенно добавляя муку, замесить не очень густое тесто. Дрожжи развести в теплом молоке, дать подняться шапочке.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кулич из венского теста для хлебопечки. Наташа, нет, не опечатка. На ночь можно поставить в теплое место, а утром выпекать.
- Способ приготовления
- Оставьте фотоотзыв. Автор Lucia.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Обычно про рецепт венского теста вспоминают перед Пасхой, когда приходит время готовить куличи.
- Кулич из венского теста
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Если впервые решились испечь пасхальный кулич или находитесь в поисках нового рецепта, обязательно попробуйте способы приготовления, представленные ниже.
- Заранее подготовить опару, как описано в базовом рецепте венского теста для куличей.
Нарядные куличи с белоснежными верхушками — радостная примета светлого праздника. Венский рецепт позволит старательной хозяйке удивить домочадцев и гостей воздушной ароматной выпечкой. Впечатляющий результат, предполагающий длительную расстойку, потребует высококачественных дрожжей и крайне бережного отношения к поднявшемуся тесту оно не терпит никаких сотрясений!