Рецепт торта с абрикосовым вареньем
Очень важно выпекать коржи сразу после приготовления теста, иначе они опадут и уже не будут такими воздушными, как должны. Если у вас нет возможности выпекать коржи одновременно, разделите ингредиенты на три и каждый корж замешивайте отдельно, непосредственно перед выпеканием.Домашний торт Прага с абрикосовым джемом
Главная Ингредиенты Варенье абрикосовое Рецепты с абрикосовым вареньем. Рецепты с абрикосовым вареньем. Время приготовления 45 мин. Сложность приготовления Легкий. Время приготовления год.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ РЕЦЕПТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- РУ Войти Регистрация Лазанья из говядины.
- Вылить тесто в форму 16 см. Ориентируйтесь всегда на свою духовку!
- Одним из самых-самых вкусных тортов для, я уверен, большинства любителей сладенького, это шоколадный торт.
- Яйца, муку, какао, гашеную соду и сгущенное молоко поместить в миску. Выпекать в разогретой до градусов духовке до готовности.
- Это один из самых вкусных шоколадных тортов. Нежный, слегка рассыпчатый, тающий, не слишком сладкий и очень-очень вкусный - хотя в нем нет шоколада, а только порошок какао.
271 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Прага с абрикосовым джемом. | |
179 | Сегодня готовим классический торт Захер. Торт Захер - это классика австрийской кухни, но между тем, он является одним из самых популярных тортов в мире. | |
19 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
125 | Порой кажется, что в детстве идеализируешь все, в том числе и вкус блюд. | |
105 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. | |
445 | В названии торта не кроется загадка. Все проще: этого "малыша" пекла на юбилей для знакомой. | |
195 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
315 | Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. |
В небольшую кастрюльку вылить сливки и добавить сливочное масло. Поставить на огонь и растопить масло в сливках. Не перегреть. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто и поставить в разогретую до градусов С духовку на минут.