Рецепт торта птичье молоко пошаговое
Птичье молоко — это не продукт птицефабрики и даже не конфеты! Это ТОРТ! Нежное белковое суфле на бисквите в шоколадной глазури.Торт Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото на 681 ккал
Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той.
Торт Птичье молоко
Нежный и воздушный торт суфле «Птичье молоко» на протяжении десятилетий радует нас своим вкусом. Десерт состоит из коржей и глазури, но чтобы его приготовить, нужен проверенный рецепт. Без вкусного суфле удивительный десерт навряд ли получится.
Кто помнит вкус популярного десерта из х Птичье молоко, рецепт торта обязательно приготовит в домашних условиях. В нем идеально сочетается воздушный бисквит, нежная кремовая текстура прослойки и шоколадная заливка. Такое лакомство займет почетное место на праздничном столе. Станет достойным украшением семейного мероприятия.