Рецепт свиной вырезки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Свиная вырезка в духовке в фольге
Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку. Это и хорошо, и плохо. Плохо — потому что жира в вырезке нет, и ее легко испортить. Если вы хотите приготовить свиную вырезку в духовке а это самый здоровый способ приготовления из всех давайте разбираться, как получить нежное вкусное мясо, а не пересушенную подошву.
Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро. Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке.
1 | Еда без повода. Как запечь свиную вырезку в духовке, чтобы она была сочной. | |
175 | Свиная вырезка в фольге — прекрасное горячее, которое можно приготовить на ужин даже в будни. | |
96 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
431 | В смесь сухих трав для мяса от Элли Кригер входят в равных частях чесночный порошок, орегано, тимьян, кумин и кориандр. Автор рецепта - Элли Кригер Ellie Krieger - телеведущая, кулинарный писатель. |
Поместить в глубокую посуду с растительным маслом и недолго обжарить каждый ломтик с двух сторон. Вынуть и на их место положить нарезанные кружочками дольки чеснока и имбиря, а также добавить все остальные специи. Все перемешать.