Рецепт суп из шпината рецепт
Рецепт острого рыбного супа. Шечаманди — одна из многочисленных жемчужин грузинской кухни. Главный принцип этих густых и питательных супов состоит в том, что их готовят на основе какого-то одного вида растений, например шпината, щавеля, лесной мальвы, черемши или ягод кизила. Шечаманди обладает легким освежающим вкусом, и его приятно есть как в горячем, так и в холодном виде.Шечаманди со шпинатом
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Когда говорят, что программа «Едим дома!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пристрастилась я к этому супчику давно. И, в отличие от многих других рецептов супов, которые можно один раз приготовить, оценить результат как «очень хороший», но еще раз пробовать нет желания, суп со шпинатом твердо вошел в число супчиков для повседневного стола, которые я готовлю очень часто. Муж сначала не понимал его вкуса, говорил, что он не козел, траву не любит. А потом распробовал и с удовольствием сам ест, даже иногда просит его приготовить.