Рецепт салата из запеченных овощей в духовке
Салат из запеченных в духовке овощей можно подать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или в чистом виде, как самостоятельное блюдо, которое идеально подходит для веганского или постного меню. Получится вкусно!Теплый салат из запеченных овощей
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: восточная. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство. В чём готовить: в духовке.
Запеченные овощи полезное и вкусное блюдо. Такой салат хорошо приготовить во время пикника с шашлыком или мясом на гриле, но и дома его готовить очень просто. Для ускорения процесса приготовления овощей в духовке, заверните каждый овощ в аллюминевую пищевую фольгу и поставьте на 20 минут в разогретую духовку. Включите все конфорки на плите и положите прямо на них баклажаны и перцы.
Пошаговые рецепты с фото. Этот салат можно приготовить в духовке и на мангале. Ингредиенты: Болгарский перец, Помидоры, Баклажаны, Зелень укроп, кинза, базилик можно сухой , Чеснок, перец острый, соль Способ приготовления: Баклажаны, перец нарезаем Рецепты от СиАМ. Оригинальный салат из запечённых в духовке овощей.