Рецепт приготовления рыбы чир
Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. Хе из чира по-корейски не оставит равнодушным ни одного любителя рыбных деликатесов. Хотите удивить гостей пикантной закуской? Тогда приготовьте хе из чира по нашему рецепту.Рецепты из чира
Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге.
Всем привет! Рыба эта привезенная с севера. Я же решила запечь её в духовке, так как было очень много отзывов,что получается просто потрясающее и очень вкусное блюдо Первым делом рыбу размораживаю, но не полностью, так её будет удобнее почистить и выпотрошить. Рыбу чищу от чешуи, затем аккуратно острым ножом делаю надрез по брюху от головы к хвосту.
- Пищевые качества и ценность чира(щокура)
- Чир , фаршированный луком и укропом — это пресноводная рыба , которая встречается в реках и озерах северной части России.
- Верчик Поваренок 1 уровня. Чир — самый крупный представитель сиговых рыб.
- В отличие от других представителей семейства Сиговых — ряпушки, омуля или сига, о которых знают почти все, чир щокур является менее популярным и известным. Причина подобной несправедливости в том, что добраться до него очень сложно, потому как чир — это северная рыба, которая обитает по большей части за чертой полярного круга.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не так давно в одной из наших статей мы рассказывали про рыбу под названием чир.
- Основные блюда.
- В Пост. Дикий вылов.
53 | Не определен. Филе Чира разрезаем на 3 части. | |
83 | Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, для начала, разделаем рыбу на филе. | |
85 | Автор Екатерина. | |
401 | Сугудай — блюдо из свежей рыбы, распространённое в России среди коренных народов Севера. Готовят его из северных видов рыбы: сига, муксуна, чира, леща. | |
247 | Оставьте фотоотзыв. |
Чир очень высоко ценится в кулинарии за отличные вкусовые качества и отсутствие в мясе мелких костей. Мясо чира жирное, что характерно для холодолюбивых видов рыбы. Чир может быть приготовлен также любым классическим способом: из него можно сварить уху, его можно пожарить, запечь, в том числе на гриле. Рецепт: чир в мультиварке.