Рецепт обычного рулета
Бисквитный рулет приготовленный в домашних условиях — это один из лучших вариантов домашнего десерта, который по силам приготовить любой хозяйке. Он отлично подходит как дополнение к сладкому столу по поводу какого-либо праздника, так и в качестве лакомства для обычного чаепития в кругу семьи и друзей. На приготовление бисквитного рулета нужно будет потратить немого времени, а подавать его к столу можно будет спустя полтора часа, так как такое количество времени необходимо на его пропитку.Ягодный рулет
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Бисквитный рулет с брусничным суфле.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы.