Рецепт хвороста с водкой и сметаной
Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой. Приятно похрустеть хворостом за чаепитием! Небольшое количество самых обычных продуктов в итоге дает нам возможность получить приличную горку хрустящего хвороста!Хрустящий хворост с водкой
Опубликовано: 13 декабря , Хворост — печенье, которое готовят в большом количестве масла. Печенье, сделанное на сметане, получается воздушным и хрустящим. Детальное описание технологии поможет приготовить вкусный хворост для домашнего чаепития. Рецепт хрустящего лакомства появился в Средневековье и пользовался особенной популярностью в монастырских кухнях.
Сомнений нет, что практически для всех такая выпечка, как хворост относится к добрым и теплым воспоминаниям детства. В большинстве семей его готовили бабушки, потом мамы, а сейчас и мы готовим это лакомство для своих близких. И рецептов хвороста образовалось великое множество, ведь каждая хозяйка готовит его со своими тонкостями.
Хворост на водке и сметане. Не сказать, что это самый классический, простой рецепт, но блюдо из житкого теста получается очень пышым. Как приготовить хрустяшим хворост с водкой и сметаной? Руководство с пошаговой инструкцией приготовления необыкновенной выпечки в домашних условиях.