Рецепт гречаників
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.Гречаники со свиным фаршем
Эти мясные котлеты с гречневой крупой получаются очень сытными и аппетитными. Попробуйте приготовить их вместо привычных вариантов. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
А вы пробовали гречаники? Очень вкусные котлеты из гречки с фаршем. Блюдо из категории два в одном, сразу и гарнир, и мясное, ну и, конечно же, это отличный способ утилизации вчерашней каши. Гречаники — традиционное блюдо украинской кухни. Рецептов существует с хороший десяток. Готовят гречаники с фаршем чаще всего со свиным или со свино-говяжьим, впрочем, подойдет любой, какой найдется в холодильнике, и куриный, и индюшиный, из кролика.