Рецепт говядины с курагой и черносливом рецепт
Вкусные и полезные сухофрукты вы можете купить у нас в магазине armfrukt. Распечатать рецепт. Время приготовления 3 часа. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.Говядина с луком и курагой в собственном соку
До Нового года остается чуть больше 2 недель, а это значит, что хозяйкам уже нужно составлять список праздничных блюд. Тем более что в этом году 25 декабря будем встречать еще и Рождество Христово. Так что стоит продумать, какие из салатов и горячих блюд приготовить на Рождество, а какие — на новогодний стол. Фудблогер Алина Foodee рекомендует выбрать беспроигрышный вариант конечно, для тех, кто не постится и приготовить невероятно запеченное мясо с курагой, черносливом и специями. Так будет проще сделать на мясе разрезы для сухофруктов.
Кусочки говядины натереть солью и перцем, выложить на противень. Положить на каждый кусочек лук, сухофрукты и посыпать сыром. Основное блюдо.
Мясные блюда очень украшает присутствие фруктов и сухофруктов. Есть признанные классические сочетания, как например утка с яблоками , говядина с черносливом и вином , гусь с черносливом , есть менее известные и реже используемые. Сегодня готовлю говядину с курагой.