Рецепт филе языка в кляре рецепт пошагово
Думаю, многие из вас пробовали или любят такое блюдо, как рыба в тесте. Для его приготовления подойдет филе любой речной или морской рыбы. Идеально для этих целей подходит филе морского языка.Морской язык в кляре. Пошаговый рецепт с фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Морской язык или солея — это довольно необычная рыба. Кто-то считает её вредной, кто-то видит в ней только положительное. Мне очень нравится эта раба на вкус.
Филе морского языка часто встречается на рыбных прилавках или в магазинах. При выборе следует обратить внимание на количество ледяной «глазури» — ее не должно быть много. А если рыба вовсе вся переморожена и представляет собой цельный кусок льда, то от покупки стоит отказаться. Иногда можно найти морской язык сухой заморозки, тогда на нем и вовсе нет никакого льда или глазури чистый вес без воды. Список ингредиентов для приготовления вкусного блюда невелик и достаточно прост.
Затем добавлять муку до тех пор, пока кляр не примет консистенцию густой сметаны. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.