Рецепт фаршированная куриная грудка с сыром
ХельгаС Поваренок 5 уровня. Фаршированная куриная грудка хороша с любым гарниром, как рис и жареный картофель - можно подать как горячее блюдо, а порезав рулет на кусочки получится закуска.Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью
Берем куриную грудку. Отделяем малое филе от большого и используем по своему усмотрению. Аккуратно делаем надрез в большом филе, стараясь не прорезать насквозь, делаем как бы "кармашек". Солим и перчик грудку с двух сторон.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
В куриной грудке прорезается карман и наполняется смесью нескольких видов сыра, включая козий, сушёной клюквы и итальянских трав. Пожарьте фаршированную грудку на гриле, чтобы сыр внутри расплавился, а снаружи мясо покрылось чудесной корочкой, и полейте домашней клюквенной глазурью. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.