Рецепт быстрой капусты по-корейски - Корейская капуста рецепт с фото пошагово. Как приготовить белок
Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем.Чафан: рецепт классический
Дальневосточное блюдо — капуста маринованная по-корейски, пользуется огромной популярностью на своей родине, где кимчи из пекинской капусты, всегда присутствует в традиционной трапезе, ее добавляют как непреложный ингредиент в супы и знаменитую лапшу. Белокочанная, и ее разновидность — краснокочанная капуста, наши соотечественницы, вполне могут заменить заморскую гостью и даже дать ей фору, если правильно их приготовить. Вариации в технологии приготовления блюда позволяют из одного, хорошо знакомого продукта, сотворить яства, способные удовлетворить вкус самого притязательного гурмана.
Minimize search. VK services. Log in.
Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! Основной рецепт приготовления этой капусты более трудоемкий, чем тот, которым я хочу поделиться с вами. Но он рассчитан на приготовление большого количества кимчи.