Рецепт бисквитного торта с малиной
Бисквитный торт с малиной — это великолепное лакомство, которое не оставит равнодушными ни одного сладкоежку. Сочный, нежный бисквит, сочетающийся с кисло-сладким вкусом спелой малины, позволит вам насладиться моментом и окунуться в мир настоящего гастрономического удовольствия.Торт с малиной
Более подробно о том, как готовить безе в духовке и мультиварке, читайте здесь. Охлажденные белки тщательно отделяем от желтков, добавляем к ним сок лимона или щепотку лимонной кислоты и взбиваем до стойкой пены. Смотрите также как правильно взбивать белки. Всыпаем сахарную пудру и продолжаем взбивать до однородности. Чашу мультиварки слегка смазываем растительным маслом 1 ч. Половину получившей белковой массы для безе выкладываем в чашу мультиварки и ставим программу «Мультиповар», температуру градусов и время на 1 час.
Ален, шикарный тортик! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Оставьте фотоотзыв. Автор Pamy Kitchen. Ингредиенты яиц 8 шт. Малиновая прослойка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.