Профитроли с рыбной начинкой рецепты
Добавить свой рецепт. Старая версия.Профитроли со сливочным сыром и красной рыбой
Крошечные французские булочки — это «контейнеры» для вкусной начинки из семги и сливочного сыра. Профитроли готовят из заварного теста, и внутри выпечка будет полой. Подают профитроли по-разному: с чаем — на ужин, с бульоном — на обед, самостоятельно — в качестве перекуса.
Эклеры можно подавать не только на десерт. К примеру, профитроли из заварного теста с соленой начинкой не только станут украшением любого фуршета, но и отличным открытием для праздничного ужина. Для закусочных профитролей можно использовать различные овощи, зелень и даже рыбу. Существуют варианты приготовления закуски даже с селедкой. Ниже вы найдете рецепт, как приготовить профитроли с семгой и сливочным сыром.
Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 2—3 раза. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры , отличаются они только формой. Профитроли можно испечь заранее, за 2—3 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук.