Открыть меню

Приготовление штруделя рецепт

Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)

В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто.

Яблочный штрудель

Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло. Влейте чуть тёплую воду и перемешайте. Когда тесто начнёт собираться в комок, продолжите месить его руками. Несколько раз киньте его на стол и снова хорошенько помните.

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Тесто для штруделя
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками
Штрудель из слоеного теста
Штрудель классика
Яблочный штрудель классический
Классический австрийский штрудель
Штрудель: рецепт с мясом
Штрудель с яблоками

Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя. Существуют как сладкие, так и соленые штруделя, которые принято готовить в немецкой кулинарии:. Наиболее распространённым и популярным рецептом является штрудель с яблоками, изысканный десерт с хрустящей золотистой корочкой, пряным ароматом корицы и рома.

Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ
Тесто для штруделя - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
Штрудель – Рецепты штруделя. Штрудель с яблоками
Штрудель из слоеного теста - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рецепты на немецком. Штрудель с яблоками
Штрудель классика пошаговый рецепт с фото
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт. Австрийский яблочный штрудель

История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С того времени десерт стал популярен во всем мире и обрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран привносят в десерт национальные нотки и собственные дополнения. В классическом же рецепте готовится яблочный штрудель с начинкой с добавлением изюма и орехов, щедро сдобленных пикантной корицей.

Классический австрийский штрудель
Самый вкусный штрудель с яблоками
Рецепты штруделя с яблоками
Рецепты на немецком. Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено