Праздничное блюдо из индейки рецепт пошагово
Порции 5. Время 1 ч 10 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Сыр твердый г.Рецепты блюд из бедра индейки
Проверенные рецепты из индейки с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, закуски, салаты из индейки — самого полезного, диетического мяса. Все рецепты простые, в каждом указаны калорийность и время приготовления.
Готовим с удовольствием. Рецепт приготовления праздничного блюда — фаршированной индейки. Необходимые ингредиенты: — 1 индейка весом около 5 кг — 2 моркови — 3 луковицы — 5 зубчиков чеснока — 1 лимон — 0. Готовим начинку: измельчаем морковь, лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на сковороде.
Пергаментом застилаем противень. Свеклу без жидкости выкладываем на противень. Морковь режем бруском и кладем к свекле. Картофель моем и режем тонкими полукольцами. Поливаем все 2 ст.