Постный суп-пюре рецепты
Нарежьте все овощи крупными кусочками. Зубчики чеснока можно оставить целыми. Выложите овощи в кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль, орегано или «Итальянские травы» и чили.Постный суп-пюре из шампиньонов
Чечевицу промыть, залить водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь, посолить и варить до мягкости чечевицы. Все нарезать кусочками примерно одинакового размера. Сбрызнув маслом, а еще лучше руками промаслив каждый фрагмент, переложить овощи и фрукты на противень и запекать при С не менее 30 минут, пока ингредиенты для супа не станут мягкими. Имбирь, лук, чеснок очистить.
Если вы в принципе не слишком часто едите супы, но стремитесь к сбалансированному питанию, Пост — отличное время, чтобы ввести постные супы в свой рацион. Диетологи в принципе не рекомендуют игнорировать первое блюдо:. Откройте для себя все разнообразие овощей и бобовых, не забывайте про специи и пряные травы. Все они не только делают блюдо полезнее, но и наполняют их всевозможными вкусами и ароматами.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Опять рецепт из немецкой книги "Бабушкины рецепты". Приготовила сегодня этот томатный суп по заказу сына и скажу вам: старые рецепты - это вещь.