Постный паштет рецепты
Довести до мягкой текстуры паштета можно абсолютно любой продукт, было бы желание. Например, отлично вписываются в этот способ готовки и подачи овощи и бобовые. Правда, мы привыкли называть растушенные и пробитые или измельченные кабачки, баклажаны, перцы или даже грибы икрой — вспомним ту же икру заморскую.Постный паштет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из обычной консервированной фасоли можно приготовить быструю и сытную закуску. Используйте её для бутербродов или подавайте со свежими овощами. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2—3 минуты до мягкости. Добавьте морковь, готовьте ещё 3—4 минуты. Вам понравился рецепт?
Домашняя Кухня. Блюдо очень вкусное и лёгкое в приготовлении. Можно есть в пост. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Открыли грибной сезон. КАК Укоренить Ананас?