Открыть меню

Постная солянка в мультиварке рецепт

Постная солянка из капусты с грибами в мультиварке

Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй. Рецептов и разновидностей солянки много. Но в обязательном порядке в составе должны быть соленые огурцы, оливки или каперсы. Еще очень часто в нее добавляют рассол от огурцов и оливок.

Солянка в мультиварке

Колбасы, копчёности и огурцы нарежьте соломкой или небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, маслины — кружочками. Включите мультиварку в режиме «Жарка». Когда чаша прогреется, добавьте масло. За 3—4 минуты обжарьте лук до мягкости.

Постная капустная солянка в мультиварке: пошагово с фото
Вкусный рецепт домашней солянки из капусты в мультиварке
Солянка постная в мультиварке
Постная тушеная солянка из капусты и овощей
Постная солянка в мультиварке
Постная овощная солянка
Постная грибная солянка с капустой в мультиварке — рецепт для мультиварки
Солянка из капусты в мультиварке
Мясная солянка в мультиварке

Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе. Раньше готовила обычным образом — в кастрюле на плите, а теперь в мультиварке и очень довольна такой помощницей. Маринованную капусту при необходимости, если она стала или попалась слишком кислая, промойте и вымочите в течение нескольких минут. Но чаще достаточно просто слить с неё жидкость — маринад.

Постная солянка из капусты с грибами в мультиварке | Мультиповарёнок
Рецепт солянки из капусты в мультиварке с фото пошагово | Меню недели
Солянка в мультиварке: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Постная солянка в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
Солянка постная в мультиварке
Солянка из маринованной капусты в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Мясная солянка в мультиварке - Лайфхакер
Постная солянка с шампиньонами - Лайфхакер

Постная солянка с шампиньонами. Лук и огурцы очистите и порубите мелкими кусочками. В сковороде разогрейте половину растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь и готовьте ещё 3—4 минуты. Добавьте к овощам муку, тщательно перемешайте и готовьте 1 минуту.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено