Пошаговый рецепт селёдки под шубой пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Простая селедка под шубой
Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво. Сельдь — главный ингредиент салата. Она должна быть слабосоленой, приятной по вкусу и сбалансированной по количеству специй. Берите проверенное филе — я покупаю деликатесное филе «Матиас».
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Такие рецепты никогда не теряют своей актуальности. Всегда вкусно! Люблю экспериментировать, но иногда вот хочется именно тот салат, настоящий! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.