Пошаговый рецепт приготовления шурпы
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда.Шурпа классическая
Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке. Нарезать картофель крупными кубиками. Добавить картофель и варить все вместе около 20 минут, затем дать потомиться на слабом огне в течение 30 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шурпа в казане на костре , что может быть лучше приготовленного блюда в кругу близких на природе? Для того чтобы приготовить ее понадобится казан. Лучше использовать глубокую модель. Купить отличный алюминиевый казан толстостенный можно в интернет магазине.