Плов с курицей и говядиной рецепт пошагово
Это очень вкусный плов, вот честное слово! Теперь по возможности всегда буду добавлять нут! Попробуйте приготовить рецепт плова с говядиной и нутом.Плов из говядины на сковороде
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом.
Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям. Морковь нарежьте соломкой и тоже положите в казан. Обжаривайте всё вместе 3 минуты, после посолите, поперчите, добавьте барбарис, лаврушку, зиру и куркуму. Залейте столько воды, чтобы её уровень был слегка выше содержимого казана. Перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и готовьте под крышкой 10 минут. Высыпьте в казан промытый рис, разровняйте его, но не перемешивайте.
Кулинарные рецепты. Летний овощной плов с курицей или говядиной. Ингредиенты: - г куриного филе или говядины; - 2 стакана риса; - 3 моркови; - 1 большой лук; - средних помидора; - сладких перца; - 4 зубчика чеснока; - 4 ст.