Пицца не дрожжевое тесто рецепт
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто.Бездрожжевое тесто для пиццы
Тесто на это количество ингредиентов, я разделила пополам и очень тонко раскатала. Сверху положила начинку и хватило минут при градусах. Тесто понравилось, вкусное и легко готовить.
Блин, в ингредиентах указано одно количество продуктов, на фото выставлено другое. Зачем так спутывать? Без стакана, как говорится, не разберёшь. Сижу и думаю:"Указано соли 1 ч. Или рецепт тогда под фото подгоняйте. Марина, у Вас отличные рецепты теста, но нужно его чуть дольше вымешивать, пока оно не станет гладким и однородным.
В миску высыпьте муку и добавьте йогурт. Если хотите, можете немного посолить и поперчить. Замесите тесто руками, ложкой или деревянной лопаткой. Перенесите его на чистую рабочую поверхность, покрытую мукой. Присыпьте тесто мукой сверху и раскатайте в лепёшку среднего размера толщиной примерно 3—5 мм.