Пиде турецкий рецепт
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Турецкий пиде с фаршем, помидорами и луком. Несладкая выпечка Блюда турецкой кухни.Пиде - турецкая лепешка в форме лодочки с начинкой из фарша
В глубокой миске смешать молоко с дрожжами. Добавить сахар. Хорошо перемешать, чтобы дрожжи растворились. Замесить тесто и поставить в теплое место, чтобы оно подошло. Нарезать сыр на кусочки и перед тем, как выложить в лунку, добавить немного сливочного масла, а затем сыр. Турецкие пиде с сыром Stoyanka Rusenova Автор.
Пиде — турецкие лодочки с мясной начинкой. Эту аппетитную выпечку с пикантной начинкой из мяса и овощей принято перед подачей поливать лимонным соком и посыпать свежей зеленью. Муку просейте и смешайте с дрожжами, 1 чайной ложкой соли и сахаром. Влейте тёплую воду и 60 мл масла. Замесите мягкое и гладкое тесто.
- Новинка 26.3.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон!
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
Вот такую Пиде готовили в нашем турецком отеле. Эту лепешку с мясом подавали на обед и ужин, к супу, мясу, салату, а дети лопали просто так. Мне настолько понравилась эта пиде, что я выпросила рецепт и даже присутствовала на личном мастер классе у повара нашего отеля. Это настоящий рецепт турецкой пиде - тонкое хрустящее тесто, острая, сочная, мясная начинка, никакого сыра, яиц и молока - это не пицца! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.