Петух в духовке целиком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПетух в духовке, рецепт
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Вкусный домашний петух, запеченный в духовке целиком с хрустящей корочкой, красивым цветом и нежным мясом - рецепт прост, но есть своя "изюминка", которая заключается в частой смазке птицы яблочным соком с добавлением соевого соуса! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Оставить при комнатной температуре на часов я оставила на ночь в выключенной духовке с открытой дверкой, чтобы киса моя не полакомилась ;. Смазать петуха смесью снаружи и внутри, внутрь к ребрам вложить кусочек отделенного жира не большой, размером со спичечный коробок , горло заправить внутрь, на ножки и крылья надеть фольгу; Время готовки зависит от величины птицы и его жесткости, мой - достаточно жесткий, поэтому готовить 4 часа, 1 час - при градусов, последующие - при градусах. Обильно смазывать яблочно-соевой смесью каждые 30 минут;.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Петушок в духовке | 491 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Шаги приготовления | 270 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Способ приготовления: | 420 | Петух, запеченный в духовке в фольге Перед вами пикантный и аппетитный вариант, как приготовить петуха, запеченного в духовке в фольге. Маринад на основе белого вина чудесно подходит к птице, так что рекомендую взять его на вооружение. |
Ингредиенты | 438 | Предлагаю вашему вниманию простой рецепт целого петуха, запеченного в духовке. |
Как приготовить петуха в духовке? | 21 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Получается идеально запеченный петух в фольге. Мне нравится, что не нужно добавлять много ингредиентов, достаточно: соли и молотого черного перца. Мясо птицы получается сочным, нежным на вкус, а если снять фольгу за 10 минут до приготовления, то еще и получится румяная корочка. Я рекомендую при подаче разломать домашнего петуха, запеченного в фольге в духовке, и сочетать его в дуэте с любым гарниром: макаронами, кашей, отварным картофельным пюре или бобовыми. Если у вас домашняя птица, как у меня, то на запекание вам понадобится не менее 1, часов.