Открыть меню

Печенье песочное со смородиной рецепт

Песочное печенье с чёрной смородиной

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.

Песочное печенье с вареньем из черной смородины

В постные дни трудно обойтись без сладкого перекуса. Вкусное и хрустящее песочное печенье с черной смородиной отлично утоляет голод. Несмотря на отсутствие в рецепте сливочного масла и яиц, печенье по внешнему виду и текстуре ничем не отличается от привычной скоромной песочной выпечки.

Песочное печенье со смородиновым вареньем
Печенье со смородиновым вареньем
Печенье с черной смородиной
Печенье с черной смородиной
Песочное печенье с красной смородиной
Песочное печенье с черной смородиной
Тертое печенье с вареньем
Песочное печенье со смородиной
Песочное печенье с черной смородиной
Песочное печенье тертое с вареньем из черной смородины
Тарт со смородиной на основе из песочного печенья (Конкурс Russell Hobbs)

Десерты из песочного теста всегда радуют нас мягкой рассыпчатостью и нежным сливочным вкусом. А если дополнить печенье смородиновым вареньем, то вы получите очень яркое сочетание. Каждый кусочек будет производить настоящий взрыв ягодного вкуса с четко звучащим ароматом смородины и легкой киcлинкой, подчеркивающей сладость песочного лакомства. Прослойка из тертого теста на печенье только добавит разнообразия в текстуру десерта.

Печенье с черной смородиной. Блог о выпечке, рецепты с фото - volvocarfamily-trade-in.ru
Песочное печенье с черной смородиной | Recipe | Food, Sweets, Recipes
Венское печенье с черной смородиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Песочное печенье с черной смородиной - рецепт с фото
Песочное печенье с чёрной смородиной
Песочное печенье со смородиной — рецепты | Дзен
Тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Песочное печенье со смородиновым вареньем — рецепт + 10 фото
Песочное печенье тертое с вареньем из черной смородины рецепт с фото пошагово

К сливочному маслу комнатной температуры добавьте сахар-песок, ванильный сахар и щепотку соли. На противень, застеленный пекарской бумагой, отсадите небольшие порции теста чуть меньше столовой ложки. Сделайте между ними интервалы около шести сантиметров: изделия расплывутся при выпечке. Отправьте печенье в заранее разогретый до градусов Цельсия духовой шкаф. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено