Печень свиная в томатном соусе рецепт
Свиная печень в томатном соусе Автор: Анна Березовская. Время готовки: 80 мин.Рецепт: Печень свиная - поджареная и тушеная в томатном соусе
Нестандартный подход. Как приготовить говяжью печень с томатным соусом? Продукты: печень говяжья или куриная - г; масло растительное - 85 г; лук - 2; соус томатный - г; перец чёрный, молотый. Процесс приготовления: Порезать печень.
Отличный вариант к любому гарниру — печень тушеная с луком и томатной пастой. Готовится это блюдо очень быстро, буквально минут. За это время вы сможете отварить вермишель или рис, и полезный обед или ужин готов.
Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.