Печень как готовить рецепт
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку. Сделать это легко, просто подцепив ее сначала ножом, а затем ногтями и потянув от себя. Если вдруг не получается, можно опустить печень в теплую воду и попробовать снять пленку в ней.Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Опубликовано: 08 ноября , Печень — один из доступных и полезных субпродуктов. Она готовится очень быстро, ее используют во многих рецептах. Приготовьте из печени вкуснейшие блюда, которые станут украшением любого стола. Паштет издавна и по праву считают королем закусочного стола. Сочный и ароматный паштет из куриной печени подают на бутербродах, в тарталетках или просто на тарелке как самостоятельную закуску.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?