Паста с беконом в сливочном соусе с грибами рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Фетучини с белыми грибами и беконом в сливочном соусе составляет ,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами
Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам. Тем временем нарежьте бекон и шампиньоны. Закиньте бекон в сухую сковороду и поджарьте на огне выше среднего.
Автор: Алёна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения! На угощение предлагаю итальянскую кухню - Пасту в сливочном соусе с беконом, базиликом и грибами. Отварить спагетти: довести воду до кипения, подсолить воду, добавить 2 ст. Нарезать грудинку, бекон, грибы брусочками, измельчить чеснок, черри - пополам. Сыр потереть на мелкой терке.