Овощное рагу с кабачками и картошкой капустой рецепт
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле — аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле
Опубликовано: 01 августа , Овощное рагу с капустой может стать полноценным обедом или сытным, но легким для желудка ужином. Готовят блюдо из доступных продуктов, в одной посуде и довольно быстро. Рагу получается наваристым, а благодаря томатам и сладкому перцу станет ярким и ароматным. Традиция готовить рагу появилась в Европе, но тушеные овощи очень любят во Франции и Англии, где для таких блюд есть отдельное название — «стью».
Автор Марина Юрчук Рудь. Сложно ответить на вопрос, кто первым приготовил рагу, и когда это было, если само Ингредиенты кабачок 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Как приготовить овощное рагу с картошкой, капустой и кабачками. Рецепт
- Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков.
- Основные блюда.
- Честно говоря, рагу овощное с капустой, картошкой и кабачками представлялось мне не настолько сочным и вкусным каким оказалось. Непривычное сочетание овощей наводило на мысль, что в рецепте просто собрали то, что было в наличии.
- Приготовление
- Чтобы приготовить Овощное рагу из кабачков с картошкой и цветной капустой необходимо Очистить и вымыть картофель.
- Овощное рагу с картофелем, капустой и кабачками — легкое летнее блюдо и отличный универсальный гарнир, для приготовления которого можно использовать грибной бульон. Поэтому в жаркий денек его можно смело подавать в холодном виде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?