Нут с брокколи рецепт
Нут помыть и замочить на 12 часов. Затем промыть его, залить 1 литром воды и варить до мягкости примерно 1 час. Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, брокколи — кусочками.Суп из нута с брокколи (Веганские рецепты)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас сушеный нут, его следует замочить на ночь в воде, утром воду слить, переложить нут в кастрюлю, залить свежей водой 1 л , добавить 1 ч.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
457 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
400 | Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! | |
232 | Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. | |
480 | У вас есть свой фирменный рецепт возвращения радости жизни? |
Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и отварить. Соединить овощи и нут в одной емкости.