Настоящий французский багет рецепт
У стандартного французского багета длина примерно 65 см. Удобнее всего замешивать тесто в глубокой чаше или миске.Французский багет. Самый быстрый рецепт
Думаете, что настоящий французский багет можно отведать только в уютной французской кофейне? А вот и нет! Мы припасли для вас удивительно простой рецепт, по которому можно приготовить вкусный хрустящий багет ничем не хуже, чем на его исторической родине.
Я уже писал про проблему с хлебом в США. Качественный хлеб дорог и есть не во всех магазинах, а ширпотребный хлеб есть очень непривычно. Уже приноровился делать чиабатту , но чиабатта это все таки не совсем классический хлеб, в моем понимании, а иногда, хочется просто вкусного багета с маслом и сыром. Ну и багет менее калориен, потому что в классическом французском багете нет ни сахара ни масла. Только мука, вода, дрожжи и соль. Прикупил я тут форму для выпечки французского багета и пришло время ее опробовать.
Классический французский багет
Телефон или почта. Чужой компьютер. Кулинарим c Таней. Настоящий Багет в Домашних условиях Хрустящий французский багет!