Мясо с крахмалом рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свинины гр. Специи по вкусу. Не подошли ингредиенты?Мясо в крахмале с перцем по-китайски
Было бы неплохо более подробно чтоб расписано было. Как кляр правильно. Надо ли масло на сковороду.
Что приготовить??? Мясо по-албански с крахмалом и майонезом свинина. Мясом по-албански у нас называют крупно рубленные мясные котлеты, которые можно готовить практически из любого мяса. Сегодня я сделаю их из свинины. Обязательно попробуйте приготовить мясо по-албански.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв. Автор Евгения.
- Приготовить соус. В емкость выложить томатную пасту, добавить крахмал 1 ч.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды». Оба названия кое-что рассказывают нам об этом блюде. Используется для него только свинина, в Китае говядина стоит дороже, плюс свинина готовится быстрее, что очень важно при том способе быстрой обжарки, которую практикуют в Поднебесной. И оно действительно готовится дважды. Именно это я вам сегодня и хочу показать подробно, с фото.