Мясо с картошкой и грибами в фольге в духовке рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!Говядина в фольге с картофелем и грибами, запечёнными в духовке, почти как по-французски, но проще
Привет всем. Всем известно, что после готовки очищать от жира и пригоревшего слоя противень бывает достаточно сложно. Признаюсь, это мое самое нелюбимое занятие на кухне, - хочешь добиться чтобы противень в духовке был чистым-чистым, а получается не очень и не всегда. Поделитесь способами, которые вы используете, чтобы очистить противень. Только про соль и песок в комментариях не пишите. Сегодня чтобы не чистить противень, я решил просто не пачкать его, - буду готовить говядину в фольге, мясо получается очень сочным и нежным.
Грибы, запеченные с картофелем и мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
492 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
210 | Денис Life. | |
352 | Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. | |
241 | Свинина с картошкой и грибами в духовке. | |
450 | Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты Картофель шт. | |
3 | Это очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным и очень мягким. | |
9 | Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится много кому, особенно мужчинам, — свинину с картошкой и грибами в духовке. Потребуется взять мясной ошеек, он имеет небольшое количество жира, поэтому в итоге мясо не пересохнет, а напротив, даже после запекания, останется сочным и мягким. | |
39 | Картошку чистим, ополаскиваем под проточной водой. Разрезаем на дольки средней величины и закладываем в кипящую воду, подсоленную по вкусу. | |
197 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами. |
Мясо по-французски в фольге в духовке приготовить просто и легко, а главное — результат получается настолько вкусным, что пальчики можно облизать. Готовить блюдо можно с разными видами мяса, но традиционный рецепт предполагает использование свинины, потому, отдаем предпочтение именно этому мясу. Добавим к мясу овощи — картофель, помидоры и лук, обязательно добавим немного твердого сыра, все вместе даст просто отличный результат. Подавать такое мясо к столу можно как полноценное самостоятельное блюдо, здесь уже присутствуют и овощи, и мясо. Как дополнение, можно к мясу добавить немного свежей зелени и свежих томатов, огурцов.