Мясной рулет с яйцом рецепт
Это блюдо может быть как повседневным, так и на праздничном столе оно будет смотреться отлично. Сытное и нарядное, его можно сделать на ужин, завтрак, а также как закуску на праздник.Рулет с яйцом, мясной рулет с яйцом
После Пасхи остается много невостребованных отваренных вкрутую яиц, которые вполне можно использовать для разнообразных блюд. Одно из них — это мясной рулет, который готовится из фарша и запекается в духовке. Это очень вкусное и оригинальное блюдо, которое подойдет для праздничного стола или для повседневного обеда. Лучше всего использовать фарш из свинины и говядины. А также можете добавлять разные специи и приправы по своему вкусу. Фокус расскажет, как его приготовить.
Предлагаю вам рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша с вареными яйцами. Вчера у моего мужа был день рождения, готовила рулет специально для него. Из мяса он ест только индейку и телятину, поэтому когда увидела в магазине телячий фарш, сразу решила его взять для этого рулета. Получилось очень вкусно и диетично. Выложить в миску фарш, добавить соль, перец и размокшую булочку, отжимая её от лишнего молока.
Мясной рулет с яйцом — сытная мясная закуска, которая отлично подойдет к новогоднему и рождественскому столу, тем более приготовить её можно за дня до праздничного застолья и хранить в пергаменте в холодильнике. Перед подачей достать рулет и нарезать на порционные кусочки. Забирайте рецепт в копилку новогодних блюд. Подготовить все ингредиенты.