Мясные чипсы рецепт
Забегая вперед скажем, что чипсы получатся отличными, брутальными и пряными. Лучшая закуска для душевных посиделок с товарищами и семьей под разные напитки.Рецепт Сушеные чипсы ( Джерки )
Мясные чипсы — тонкие сушено-копченые пластины из натурального мяса с добавлением соли, пряностей и специй. Употребляют в пищу без дополнительной обработки. Так же, как и вяленом мясе в них нет влаги и жира, химических вкусовых добавок. Срок хранения чипсов — не больше 2 месяцев.
Главная » Обзоры » Как сделать мясные чипсы: 10 самых распространенных вопросов. Мясные чипсы — это вкусное и хрустящее блюдо, которое может быть изготовлено из разных видов мяса. Они популярны снеками на вечеринках, празднованиях или просто для удовлетворения своих вкусовых рецепторов. В этой статье мы ответим на 10 наиболее часто задаваемых вопросов о приготовлении мясных чипсов, включая ингредиенты, способы приготовления, хранения и подачи. Мясные чипсы можно приготовить из разных видов мяса, но самые популярные варианты включают в себя:.
Автор: Дмитрий Козловски, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.