Мраморная говядина для тушения мираторг рецепты
Каталог товаров Мясо, птица, колбасы Мясо Говядина. Говядина товара.Говядина Мираторг
Цена: кг. Маленький 0. Повар рекомендует Описание товара Информация о доставке. Повар рекомендует.
Компания «Мираторг» производит высококачественную говядину в Брянской области из мяса бычков породы Абердин-ангус. Мраморная говядина Black Angus получила такое название благодаря тонким прослойкам жира, создающим на поверхности особый рисунок. В процессе приготовления сладковатый жирок тает, пропитывая мясо восхитительно вкусным соком и придавая стейку мягкость. Реберная часть находится прямо под спинно-поясничной частью и зачастую набирает мраморность наравне с Рибаем. Ценители говядины знают, что ребрышки и межреберное мясо — это настоящий деликатес.
- Клюква в сахаре.
- В этом разделе наш шеф собрал для вас мраморную говядину для оооооочень медленной готовки. Тушить мясо нужно долго, но результат того стоит.
- Доставка еды. Рестораны и кафе.
Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? Как правильно заморозить мясо? Как нарезать большой отруб? Как правильно зачистить вырезку? Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.