Морской окунь с овощами рецепты с фото - Рецепт : Морской окунь с овощами на m
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Минимальный заказ - 1 пласт 9 кг.Морской окунь в духовке
Мясо морского окуня горячего копчения в меру жирное, практически без костей, обладает нежным ароматом дыма и сладковатым вкусом. Эту рыбу издревле было принято ставить на праздничный стол. В нашем магазине продается свежий копченый морской окунь только высшего качества. Помимо своих высоких вкусовых свойств, копченый морской окунь отличается полезными качествами.
Порежьте рыбу на кубики среднего размера. Почистите, вымойте и порежьте фенхель тонкими полосками. Вымойте и порежьте томаты на четвертинки. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, добавьте кубики окуня. Побрызгайте вином и продолжайте готовить в течение 10 минут.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community. Latest News. Other Articles Followers , Photos Show more