Мидии и ракушки
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Мидии в ракушках, запеченные с сыром
Мидии очень вкусный и полезный деликатес, но важно знать, как чистить мидии правильно, иначе неверный подход к этому делу испортит вкус и качество запланированного блюда. Моллюски очень нежные и питательные. Они прекрасно дополнят своим вкусом любое блюдо. С ними можно приготовить салат, суп и даже плов.
Новозеландские мидии «Киви» 1/2 ракушки
Будьте в курсе всех акций и скидок! Отложенные 0 Корзина 0. Заказать звонок. Корзина 0 Отложенные 0.
Мясо мидий может быть светлым или оранжевым. Оно нежное и мягкое, имеет сладковатый привкус. Мидии - это источник жирных кислот Омега-3, а также витамина В12, селена, марганца и нескольких других важных минералов, придающих особую питательную ценность и делающих мидии не только вкусным, но и крайне полезным деликатесом! Мидии отлично сочетаются с вином и пивом. Рекомендации по приготовлению: фаршируйте сыром, запекайте, жарьте на гриле варите — вкусно будет в любом виде! Быстро и бесплатно доставим заказ от рублей по Самаре.