Маринованная кукуруза рецепт
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Маринованная кукуруза для салатов
В большой кастрюле доводим воду до кипения, опускаем в кипящую воду дуршлаг, кукурузу высыпаем в дуршлаг и бланшируем зерна 3 мин. Раскладываем зерна в стерилизованные поллитровые банки. Готовим рассол: кипятим 3 л. Помещаем банки снова в кастрюлю с кипящей водой и стерилизуем вместе с зернами 20 мин. Я на закате СССР однажды попробовала консервированную кукурузу и мне естественно она очень понравилась.
Смешаем уксус, сахар, семена желтой горчицы специя , соль , лавровый лист. Поставим на средний-медленный огонь, помешиваем, примерно 5 мин. Снять с огня и дать остыть.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.