Манты по новому рецепт
Вкусное, пышное тесто с жареной корочкой! И сочная, яркая начинка! Все вместе это манты на сковороде, готовлю по новому!Манты с мясом (с фаршем)
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга?
В лунку разбить яйца, добавить воду, соль и аккуратно замесить тесто. Тесто должно получиться крутым и эластичным. Порезать мелкими кубиками мясо, картофель,лук. Добавить соль,перец,приправу Магги и тщательно перемешать. Раскатать тесто кружочками, размером с чайное блюдце. Положить в центр кружка достаточное количество начинки.
Вкусное, пышное тесто с жареной корочкой! И сочная, яркая начинка! Все вместе это манты на сковороде, готовлю по новому! Другая Кухня Канал. Рецепты Другой Кухни Вкусное, пышное тесто с жареной корочкой! Рецепт: тесто: мука гр дрожжи сухие 1 ч.