Лепешки узбекские слоеные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыУзбекские слоеные лепешки
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ». Ароматный и вкусный «азиатский хлеб» можно приготовить из разного теста. К примеру:.
Не всем, наверное, известно, что узбекские лепешки, точно так же как и любимая многими узбекская самса, занимают одно из почетных мест среди изделий из теста в национальной узбекской кухне. Так, одним из главных секретов их приготовления является сам способ выпечки этих изделий. Интересно заметить, что готовятся такие лепешки не в обычной духовке, а в специальной глиняной печи или тандыре. В результате они имеют особый аромат, а также уникальный и неповторимый вкус! При этом местные жители утверждают, что такие лепешки также обладают высокими диетическими и целебными свойствами. Однако сегодня мы попробуем приготовить такие лепешки в более привычных для нас условиях, но, поверьте, результат от этого особо не поменяется, и вы смело сможете угощать такой выпечкой своих близких и гостей!
Вкусно готовим. Готовлю потрясающие слоёные лепешки из муки и кипятка. Рецепт узбекских лепешек на сковороде. Думаю, если вы смотрите фильмы и различные передачи, то неоднократно видели что в странах Ближнего Востока спросом пользуется вовсе не хлеб, а лепешки. Пару раз попробовав приготовить их я понял что это очень даже хорошая замена привычному для нас хлебу. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления слоеных лепешек.