Курица в горчице и меде в духовке рецепт пошагово
Магия вкуса. Сочная курица в духовке целиком: рецепт с хрустящей корочкой. Приветствую всех любителей вкусной домашней еды!Курица с хрустящей корочкой с медом и горчицей
И мне этот маринад нравится! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Смешайте оливковое масло и горчицу, немного посолите и поперчите. Обмажьте этой смесью куриные бедрышки со всех сторон. Для соуса взбейте дижонскую горчицу, горчицу с зернами, мед и 2 ст. При необходимости добавьте еще немного куриного бульона, чтобы получился не очень густой соус.
Курица, запеченная целиком в духовке — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Существует много способов приготовления такого угощения, мы предлагаем один из самых вкусных. Если замариновать курицу в маринаде с горчицей и медом, а затем запечь целиком в духовке, получится супер эффектно! Такое блюдо отличается зажаристой, аппетитной корочкой и нежной, сочной, тающей во рту мякотью. Это потрясающе вкусно!