Курица в духовке фаршированная гречкой с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная гречкой 9.Курица фаршированная
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.
Курица, фаршированная гречкой и шампиньонами. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Натрите курицу солью и перцем. Заполните начинкой и выложите в смазанную маслом форму.
Курица, фаршированная гречкой в духовке — универсальное блюдо, позволяющее приготовить сразу и гарнир, и мясную составляющую ужина. Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, желательно курицу предварительно замариновать на несколько часов, а лучше на ночь. Способ маринования вы можете выбрать сами, вот один из отличных вариантов — розмарин, красный молотый перец, лимонный сок, растительное масло.