Куриные потрошки в сметане рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Куриные потрошки в сметане с макаронами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Блюдо получается очень нежным благодаря медленному тушению в сметанном соусе. Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Сложность средняя. Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это нежное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. В сочетании с различными гарнирами оно может стать настоящим украшением стола и удовлетворить вкусы всех любителей мясных блюд.
Бяковы рецепты. Привет друзья! Ингредиенты на порции: Куриная печень - гр Куриные сердца - гр Сметана - гр Молоко - гр Лук репчатый - 60 гр Растительное масло Соль Перец Приготовление: Это необходимо, чтобы сердца быстрее приготовились и не были жёсткими. Лук должен быть полуготовым иначе он будет хрустеть в готовом блюде!