Куриные бедрышки с картошкой в духовке рецепт в рукаве
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Куриные бёдра с овощами в рукаве
Куриные бёдра с овощами в рукаве. Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде. Рукав для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него овощи и бёдра. Добавьте масло, соль, перец и приправы по своему вкусу. Завяжите рукав со второй стороны.
Простые рецепты. Куриные бедрышки с картошкой в рукаве для запекания в духовке. Сегодня готовлю куриные бедрышки с картофелем в рукаве для запекания. Этот рецепт мне нравится тем, что курица и картошкой томятся в собственном соку и поэтому блюдо остается сочным, а посуда и духовка чистой. Состав: Картофель - гр.
- Описание приготовления:
- Рецепт приготовления курицы в рукаве с картофелем в духовке.
- Курица с картошкой, запеченные в рукаве в духовке — этот рецепт является одним из простых и быстрых в приготовлении на каждый день.
- Сегодня готовлю куриные бедрышки с картофелем в рукаве для запекания. Этот рецепт мне нравится тем, что курица и картошкой томятся в собственном соку и поэтому блюдо остается сочным, а посуда и духовка чистой.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясные основные блюда проще всего готовить вместе с гарниром. Лучшим гарниром для таких блюд будут овощи, и отлично для совместного приготовления подходит духовка.
- Курные бедра с картофелем в рукаве - это вкуснейшее блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Картофель пропитывается соком курицы и получается очень сочным, мягким и ароматным.
Приготовление картофеля с подрумяненными куриными бедрышками и чесночной подливой в духовке не займет много времени. Используя кулинарный рукав, вы получите полезное и вкусное блюдо, аромат специй раскроется в полном объеме, а духовой шкаф останется чистым. Крупные куски мяса прогреваются и доходят до готовности одновременно с овощами, совместно пропитываясь пряными запахами тщательно подобранных приправ. Может случиться, что в процессе приготовления рукав сильно надуется, тогда в нем придется сделать несколько проколов. Но это никак не повлияет на сочность готового кушанья. Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками и поместите в удобную глубокую емкость.